Marcus Flint — Маркус Флинт
22 года, родился в конце октября или начале ноября 1974-го
Краткая справка: чистокровный, окончил Слизерин, был капитаном факультетской сборной. Окончил Хогвартс на год позже, чем должен: в 1994, потому что на последнем курсе завалил экзамены и был вынужден остаться на второй год.
Семья: родители Маркуса мертвы, братьев или сестер у него нет.
Факты:
• Семья Маркуса входит в список священных чистокровных фамилий, но с того момента, как справочник был составлен, прошли годы, и Флинты успели подрастерять и свой статус, и, что печальнее, свои финансовые возможности. Бизнес, который держал дед Маркуса угас, и уже его отец был вынужден работать в Министерстве, пусть на высокую, но зарплату. На нее же вся семья и жила.
• Маркус хорош в квиддиче, но в команду мечты его не взяли, и он почти сразу пресек свои детские желания стать игроком. Его родители умерли друг за другом через год после окончания им школы, и Маркус был вынужден быстро искать работу. Благодаря старым связям он смог устроиться в Министерство (отдел на выбор игрока).
• С Карен, а ныне Джой, Маркус познакомился, когда она только поступила и пыталась сладить с полетами на метле. Он помог ей научиться этому нелегкому делу и хотя бы не бояться высоты и ветра в лицо. С тех пор они хорошо общались и, в последствии, стали друзьями.
• Карен (Джой) встречалась с Маркусом все эти годы на каникулах, и после того, как она оставила Хогвартс, сменив имя, Маркус оказался едва ли не единственным из замка, кто был в курсе того, что с ней происходит и где она. Сейчас они части пересекаются в Министерстве Магии.
• Прототип: Джейми Йетс, но вы всегда можете его заменить, проконсультировавшись со мной.
От игрока: я ищу настоящего друга, на которого можно положиться, друга, которому как и мне, пришлось быстро повзрослеть.